Escuela Cocinea

Escuela Cocinea

Si eres un amante de la cocina y estás buscando una experiencia única en tus próximas vacaciones, entonces no puedes dejar de visitar la Escuela Cocinea. Ubicada en un pintoresco entorno, esta escuela de cocina ofrece una amplia gama de actividades y talleres para grupos, individuales, adultos, niños y familias.

Uno de los aspectos más destacados de la Escuela Cocinea es su enfoque en el trabajo en equipo. Muchas de las reseñas de personas que han visitado este lugar mencionan la increíble experiencia que tuvieron trabajando en equipo, llena de ilusión, alegría y comida excepcional.

Esto hace de esta escuela el lugar perfecto para actividades de team building para empresas.

Entre los cursos más populares está el de paella, donde los participantes aprenden de la mano de expertos cómo preparar la auténtica paella valenciana. Las reseñas destacan la profesionalidad y amabilidad de María, la chef y propietaria de la escuela.

Los cursos son didácticos y divertidos, haciendo que los participantes disfruten al máximo de la experiencia culinaria.

Además de los cursos, la Escuela Cocinea también ofrece el alquiler de su espacio para presentaciones, talleres, reuniones y demostraciones. Con un ambiente acogedor y moderno, este espacio es perfecto para aquellos que buscan un lugar especial para llevar a cabo sus eventos.

La duración sugerida de una visita a la Escuela Cocinea es de más de 3 horas, lo que permite a los visitantes sumergirse completamente en la experiencia gastronómica. Las reseñas mencionan que las horas pasan volando debido a lo divertido e interesante que resulta aprender y cocinar en este lugar.

En resumen, la Escuela Cocinea es un lugar que combina la pasión por la cocina con la diversión y el aprendizaje. Ya sea que desees aprender a cocinar una paella tradicional o estés buscando un espacio acogedor para llevar a cabo tu próximo evento, Escuela Cocinea tiene todo lo que necesitas.

No dudes en visitar este hermoso lugar y descubrir por ti mismo todo lo que tiene para ofrecer.

Recuerda que los horarios de la Escuela Cocinea son de lunes a viernes, de 10:00 a 18:00, y los sábados de 10:00 a 14:00. Asegúrate de planificar tu visita con tiempo para aprovechar al máximo esta experiencia culinaria única.

¡No te arrepentirás!

Ubicación

Calle Plomo 10, 28045 Madrid EspañaLeer más

Horarios

  • Lunes: 10:00 - 18:00
  • Martes: 10:00 - 18:00
  • Miércoles: 10:00 - 18:00
  • Jueves: 10:00 - 18:00
  • Viernes: 10:00 - 18:00
  • Sábado: 10:00 - 14:00

Escuela Cocinea: preguntas frecuentes

La experiencia en Escuela Cocinea ha sido increíble. El trabajo en equipo, la ilusión, la alegría y la calidad de la comida y los productos son excelentes. Agradecemos a todo el equipo por brindarnos esta experiencia.

María es super profesional, amable y divertida. Los cursos que ofrece son didácticos y seguramente repetiremos. En el curso de paella que hicimos aprendimos muchísimo.

Una experiencia estupenda. Tanto Javier, como nuestra Maestra paellera, María, nos han enseñado y acompañado para pasar unas horas fantásticas que han pasado volando. Las paellas y las tapas nos han quedado fantásticas.

Hemos realizado el taller de paellas y ha sido una experiencia estupenda. Además de la paella, hemos hecho unas tapas muy vistosas. El curso está muy bien organizado y explicado. Los monitores son pacientes y están al tanto de todo. Totalmente recomendable.

La experiencia y el aprendizaje van de la mano en la Escuela Cocinea. La chef y propietaria, María, te hace entrar en los orígenes de la paella valenciana. El producto que utilizas es de primera calidad, al igual que las instalaciones y los utensilios de cocina. Muy recomendable.

Espectacular. Primero María, la dueña, es una impresionante profesora. El centro te hace sentir como si estuvieras en tu propia casa. El curso es totalmente práctico y aprendes a cocinar una paella deliciosa. La comida y la sobremesa son divertidísimas. ¡Para repetir!

La paella la cocinas tú con tu pareja y María, experta arrocera, que te da consejos. Lo hacen muy fácil y te sorprendes de lo bien que sale. Una experiencia 100% recomendable. El arroz resulta delicioso y perfecto.

Terminé encantado con el curso de paellas valencianas. María, la profesora, es un encanto y hace que la clase sea muy amena. Te hace sentir como en casa, incluso te ofrecen una cervecita o vino durante la preparación. ¡Muchas gracias por el trato, María!

La Escuela Cocinea es un sitio muy agradable y divertido. Hemos realizado dos cursos con ellos y seguramente iremos a más, ya que es un planazo. Además de aprender, nos lo hemos pasado de maravilla. 100% recomendable sin duda.

Fuimos al taller de dim sum y el rato fue maravilloso. El local a pie de calle con un ventanal enorme, una cocina con una isla brutal donde nos pusimos alrededor todos los alumnos para tener la experiencia. Desde el inicio te sientes como en casa, te ofrecen una birra fresquita mientras cocinas. Fue estupendo y se me pasaron las tres horas volando.

El maestro cocinero, Alex Zurdo, fue un profe de categoría. Los cocinillas disfrutarán de esta experiencia, ya que participas activamente como pinche y chef. Lo que cocinas te lo vas comiendo y saboreando. ¡Fue estupendo!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top